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Chambre froide positive ou négative : Réussir son investissement, les conseils et les astuces

Envie de vous équiper avec une chambre froide négative ? Vous avez tout de même quelques questions relatives à la différence entre un modèle dit négatif et un autre dit positif ? Alors, on vous recommande vivement de lire la suite du présent article. C’est l’occasion parfaite pour vous d’en apprendre un peu plus sur les chambres froides, mais aussi et surtout d’être en mesure de faire la différence (une différence essentielle) entre un modèle et un autre.

Alors, bonne lecture à tous les professionnels des secteurs de la restauration et de l’agroalimentaire.

Comment choisir une chambre froide ?

Dans un premier temps, vous devez avant toute chose être capable de distinguer une chambre froide négative qui vous permet de stocker jusqu’à -20° des produits comme de la viande et du poisson, par exemple. À l’inverse d’une chambre froide positive qui ne permet pas de conserver à des températures négatives et qui est plus, donc, un réfrigérateur pour les fruits, etc.

Allez faire un tour sur le site : http://chambrefroidenegative.info et vous en apprendrez un peu plus sur le sujet.

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